Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA Quoris, Stinger

КИА МОТОРС-НОВОКАР
КИА МОТОРС-НОВОКАР Официальный дилер КИА KIA Новороссийск Россия Автомобили Сервис +7 (8617) 30-81-01

Стапель Autorobot

Новость от компании КИА Моторс-Новокар - Стапель Autorobot
29 Мая 2018

  Качественное выполнение услуг обуславливается не только уровнем квалификации механика, но и, конечно, надежностью используемого в работе оборудования. В малярном цехе «КИА Новокар» работы производятся только на зарекомендовавшем себя оборудовании. И сегодня мы хотим рассказать про стапель AUTOROBOT.
  Стапель– это стенд для правки кузова автомобиля, который предназначен для любых видов кузовных ремонтных работ: от небольших повреждений кузова до коррекции геометрии рамы автомобиля. Существует достаточно много различных компаний, специализирующихся на производстве данного вида оборудования. Одна из них, заслужившая высокую оценку качества среди профессионалов, компания Autorobot. Эта финская компания, которая уже около 30 лет успешно представляет свою продукцию на мировом рынке. За это время компания разработала множество инновационных технологий в сфере авторемонта, защищенных более чем 60 патентами. Благодаря высокотехнологичному производству, постоянным исследованиям, инновационным технологиям, широкому ассортименту продукция Autorobot является современной, надежной и долговечной. Также одним из существенных преимуществ компании Autorobot является строгая система контроля качества, основанная в 1991 году. Она охватывает все аспекты производства, исследования и обслуживания клиентов. Внешняя проверка позволяет полностью минимизировать наличие брака и любых неисправностей в продукции.

  Преимущества стапеля Autorobot:

- очень быстрая фиксация автомобиля благодаря применению ножничного подъёмника и специальных пороговых креплений с одним болтом;

- быстрое позиционирование выправочной стрелы и, соответственно, выполнение операций по вытяжке в любом направлении (вверх, вниз, вбок);

- продуманная эргономия и простое управление;

- возможность проведения поэтапных модификаций и полной модернизации, позволяющей превратить стапель в многофункциональную систему кузовного ремонта на нескольких рабочих мест.

  Стапель используется при выполнении следующих ремонтных работ:
- анализ повреждений;
- предремонтный разбор автомобиля;
- выправка мелких и крупных повреждений, усилие 10 тонн на точку;
- сборка машины после покраски;
- использование в качестве подъёмника;
- подъём за колёса (по образцу ножничного подъёмника);
- подъём на проставках под кузов/раму, колёса остаются свободными.


Приглашаем вас посетить дилерский центр «Киа Новокар» и лично убедиться в качестве оказываемых услуг.


2018-05-29

Стапель Autorobot

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров